Bestand

Bestand



Wenn Sie eine Akte über das Schloss-Icon oben rechts abschließen, wird diese in Ihren Bestand verschoben. Dort wird der Fall revisionssicher eingefroren und gespeichert.


Ist der Fall im „Bestand“, können keine weiteren Änderungen vorgenommen werden!
Müssen Sie was ändern muss die Akte wieder in „Offene Akten“ geschoben werden.

Im Reiter „Bestand“ können Sie sämtliche abgeschlossene Akten einsehen. Auch hier können Sie, wie auch im Reiter „Offene Akten“ durch anklicken der Unternehmen bzw Personen die dazugehörige Akte einsehen.