RSS-Feed

Sie haben die Möglichkeit, Updates zu den Modulen via E-Mail zu bekommen.

Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

Starten Sie Outlook
Öffnen Sie Microsoft Outlook, falls Sie es noch nicht geöffnet haben.

Navigationsbereich öffnen
Klicken Sie auf den "Datei"-Tab oben links in der Ecke, um das Dateimenü zu öffnen.

Optionen auswählen
Klicken Sie im Dateimenü auf "Optionen", um die Outlook-Optionen zu öffnen.

RSS-Feeds auswählen
Klicken Sie auf der linken Seite der Optionen auf "Erweitert", um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option "RSS-Feeds" sehen und klicken Sie darauf.

RSS-Feed hinzufügen
Klicken Sie auf "RSS-Feed hinzufügen", um das gleichnamige Fenster zu öffnen.

Feed-URL eingeben
Geben Sie die URL des RSS-Feeds in das Feld "Neuen RSS-Feed hinzufügen" ein.

Hinzufügen
Klicken Sie auf "Hinzufügen". Outlook wird versuchen, den Feed zu erkennen und anzuzeigen. Wenn es erfolgreich ist, sehen Sie eine Vorschau der verfügbaren Artikel.

Feed-Einstellungen anpassen (optional)
Sie können die Einstellungen für den RSS-Feed anpassen, indem Sie auf "Erweiterte Einstellungen" klicken. Hier können Sie beispielsweise festlegen, wie oft Outlook nach neuen Artikeln suchen soll.

Feed abonnieren
Nachdem Sie die Einstellungen angepasst haben, klicken Sie auf "Ja", um den RSS-Feed zu abonnieren.

Feed in Outlook anzeigen
Der RSS-Feed wird nun im linken Navigationsbereich unter "RSS-Feeds" angezeigt. Sie können darauf klicken, um die neuesten Artikel anzuzeigen.
estoriginalRemove

Aktualisierung des Feeds
Outlook wird den Feed, basierend auf den von Ihnen festgelegten Einstellungen, automatisch aktualisieren und neue Artikel abrufen.