Stammdaten

In den Stammdaten befinden sich generelle Informationen zu dem zu überprüfenden Unternehmen, seinen Kommunikationsdaten, Funktionsträger, auftretenden Personen sowie seiner Tätigkeit. Sollte eine Aktualisierung bzw. Erweiterung der Daten erforderlich sein können Sie unten eine Recherche anfordern.

Stammdaten & Identifikation

Funktionsträger

Auftretende Personen

• Related Articles

• Modulverfügbarkeit in KYCnow

Einige Module der KYCnow Plattform stehen nicht für außerhalb von Deutschland ansässige Unternehmen zur Verfügung. Folgende Tabelle zeigt auf, welche Module in diesem Rahmen verfügbar sind: Modul Verfügbarkeit Stammdaten Ja Ermittlung wirtschaftlich ...
    • Personen identifizieren

Der Reiter „Personen identifizieren“ beinhaltet die Aufzeichnungspflicht bezüglich der von Ihnen durchgeführten Identifizierung. Vertragspartner, die Sie bei „Akte anlegen“ bereits angelegt haben, werden hier angezeigt und können um weitere Daten ...