Synchronisation

Mit der Funktion “Synchronisieren” gibt es nun eine simple und unkomplizierte Lösung für den Datentransfer zweier Geräte.

Einfach die KYCnow - App herunterladen, auf “Jetzt synchronisieren” klicken und den QR-Code scannen.

Hierdurch haben Sie die Möglichkeit, Dokumente jederzeit mit Ihrem Smartphone zu scannen und sie im Nachhinein in Ihre KYCnow-Akte zu synchronisieren. Zudem können Sie dadurch auch unterwegs jederzeit auf Ihre wichtigen Dokumente zugreifen.

Features:

• Fotografieren und Auslesen von (Ausweis-) Dokumenten

• Sichere & verschlüsselte Ablage auf dem Mobiltelefon

• Synchronisation in Ihre KYCnow-Akte

Upcoming Features:

• Auslesen von Ausweis-Daten

• Direktes Feedback für Treffer auf Sanktions-, Embargo-, Black-, Watch-, PEP-Lists u.v.m.