Bestand
Wenn Sie eine Akte über das Schloss-Icon oben rechts abschließen, wird diese in Ihren Bestand verschoben. Dort wird der Fall revisionssicher eingefroren und gespeichert. Ist der Fall im „Bestand“, können keine weiteren Änderungen vorgenommen werden! ...