Einstellungen als Administrator

Hier können Sie als Administrator in den unten aufgeführten Bereichen verschiedene Änderungen vornehmen.

Admin

- Andere Nutzer als Administratoren freischalten
- Weitere Nutzer hinzufügen
- Bestehende Nutzer entfernen
(Diese Funktion ist temporär deaktiviert. Wenn Sie User löschen möchten, schicken Sie uns gern eine Nachricht an support@kycnow.de mit den E-Mail-Adressen der zu löschenden Nutzer und wir übernehmen für Sie.)
- Passwörter zurücksetzen
- Andere Nutzer schreibgeschützt einstellen*
*Schreibgeschütze Nutzer haben keine Befugnis, Daten in der KYC-Akte zu ändern, können sie aber jederzeit einsehen

Einzelverbindungsnachweise

Hier können Sie einen Zeitraum der Einzelverbindungsnachweise festlegen und diesen herunterladen.

Sicherheit

Hier können Sie Ihre Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA) verwalten.

Passwort-Richtlinien

Passwörter müssen sich aus:

- mindestens 12 Zeichen
- mindestens 1 Großbuchstabe
- mindestens 1 Kleinbuchstabe
- mindestens 1 Zahl
- mindestens 1 Sonderzeichen

zusammensetzen.

Das Passwort darf nicht die Email Adresse oder der Benutzername sein und es darf nicht eines der drei zuletzt verwendeten Passwörter sein.