Sonstige Tools

Oben links sehen Sie vier Buttons. Diese sind:

• KYCnow-Checklist

• PDF-Export

• Sidebar öffnen

• Akte schließen

Die Checkliste zeigt Ihnen an, wie viele Dokumente bereits von Ihnen überprüft wurden. Die Leiste füllt sich dementsprechend.

Mithilfe der Sidebar können Sie für jeden Kunden außerdem einen Status setzen oder Kommentare hinzufügen.

• Related Articles

• Testfirmen Transparenzregister

Testcompany Name Ackerbau und Viehzucht AG Vistel AG & Co. KG Schulz Lebensmittel e.K. Fairness GmbH Schlamm Verwaltungs GmbH Buchverlagsgesellschaft Druck mbH Sommertraum Wunsch GmbH XBÖA GmbH, Völklingen Kultur Service GmbH 247 Wireless GmbH Müller ...
    • USA

Die Testdaten können Sie der Excel-Datei entnehmen.